La tipica cena tipica in Maniero17 novembre 2012

SABATO 17 NOVEMBRE 2012 – DALLE ORE 20.30
La tipica cena tipica in Maniero

Con l’arrivo dell’inverno le vecchie corti lombarde si armavano dei tipici rimedi…Le stufe si popolavano di paioli di polenta e le massaie iniziavano a cucinare i piatti della nonna: il brasato, il lesso, la trippa, la cassoeula…Piatti poveri e poco affini alla cucina moderna e raffinata, ma sono quei piatti che più di ogni altro uniscono le famiglie innanzi alla tavola e riconciliano con il sapore della tradizione. Tra loro, abbiamo scelto la cassoeula, o in alternativa, per chi non gradisse, il brasato, con un contorno di polenta e un bicchierino di grappa…Dicono che i vecchi rimedi siano quelli migliori, perché non provarli?

MENU’
Cassoeula con polenta
(possibilità di alternativa con brasato)
Grappino
Formaggi
Sorbetto alla mela verde

Per adesione rivolgersi in Maniero (Via Dante Alighieri 21 – Tel. 0331-441255) tutte le sere da lunedì a venerdì dalle ore 21.00 oppure scrivere all’indirizo info@contradalegnarello.comentro Mercoledì 14 Novembre 2012 specificando se si desidera l’alternativa.

Sito Contrada Legnarello: www.contradalegnarello.com