Dopo il successo dello scorso anno lo Chef Davide Marzullo e la sua giovane brigata tornano in Via G. Berchet, 8 per il secondo appuntamento del Pranzo Stellato.
Un vero pranzo coi fiocchi, anzi con le stelle. Nel 2022, infatti, Davide, con il ristorante Trattoria Contemporanea a Lomazzo (CO), ha conquistato la sua prima Stella Michelin. La prima volta che le strade della Nobile Contrada San Magno e del talentuoso Chef Marzullo si sono incrociate è stato nel 2014 quando lui ancora frequentava l’IPC Falcone di Gallarate ed era stato selezionato per il concorso culinario Sanmagnando.
Domenica 3 marzo torneranno ad allietare i palati di tutti i commensali.
L’appuntamento è per le ore 13:00 e il menù sarà composto da:
- Arancino
- Pasta mista patate e cozze
- Filetto di maiale cotto alla brace fondo di senape e insalata di stagione in
condivisione - Babà con panna montata
- Frittelle
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