L’anatra all’arancia della sciura Piera colpisce ancora

Tutto esaurito in maniero di Sant’Ambrogio, sabato 9 febbraio, per la tradizionale cena dell’anatra all’arancia.

Ben 24 le gustose anatre, sapientemente cucinate dalla nostra Dama di contrada Piera Giannetti con l’aiuto del marito Fabrizio Nicoletti, che hanno deliziato il palato dei tanti presenti alla serata.

L’anatra all’arancia è un piatto elegante che si contraddistingue per il perfetto bilanciamento tra il gusto dolce e delicato della salsa all’arancia e il sapore deciso dell’anatra.

Accompagnate da un ottimo vino bianco prosecco, le porzioni squisite e abbondanti sono state più che apprezzate dai commensali che si sono complimentati con la nostra cuoca, per l’occasione, con un grande applauso.

Vi aspettiamo ancora più numerosi il prossimo anno.

Ora, invece, prepariamoci per il prossimo importante appuntamento, il 23 febbraio con la “Cena dei 100 giorni”.