Maniero Biancorosso al completo per gustare i piatti tipici toscani

Riparte con gusto il 2019 della Contrada San Bernardino.

Domenica 13 Gennaio, la buona cucina toscana ha fatto tappa nell’accogliente sala D’Armi del Maniero Biancorosso registrando il “tutto esaurito”, con ospite speciale il Fantino Valter Pusceddu.

“Oggi, nella grande famiglia di San Bernardino, è una domenica di festa ed allegria”, queste le parole di benvenuto del Gran Priore, Alessandro Moroni che ha voluto ringraziare i tantissimi contradaioli che hanno preso parte al pranzo e il gruppo cucina che, con passione, ha portato in tavola il meglio della tradizione culinaria toscana.
Le pietanze, genuine e ben curate, sono state elargite in porzioni squisite ed abbondanti, accolte con stupore e meraviglia dai commensali, che non hanno mancato di complimentarsi in modo sincero!

Durante il pranzo, su invito del Capitano, anche un breve saluto di Valter Pusceddu e i canti e i cori, intonati dai ragazzi di Contrada, hanno dato linfa nuova per ripartire!
Prossimo appuntamento in Contrada San Bernardino, Sabato 26 Gennaio con la Cena in onore della Castellana Silvia.